ru uk uk

Лечение и реабилитация Ибогаин-гидрохлоридом.
Ибогаин лечит мозг и душу.

Через какие методики Вы прошли? VIP клиника? Наркодиспансер? 12 шагов? Блокаторы? Таблетки? Кодирование? Вшивание? Экстрасенсы? Экспериментировать не надоело? Таблетки и блокаторы из очередной клиники не помогут... Посмотрите ПРАВДЕ в глаза !!!

Ренэ Фугери о женском алкоголизме

Ибогаин дает уникальный шанс, избавится от женского алкоголизма, уверена Ренэ Фугери профессор департамента психиатрии, института Филиппа-Пинеля, Монреаль Канада (RENÉE FUGÈRE, professeure adjointe de clinique, Département de psychiatrie, Institut Philippe-Pinel de Montréal)

Одна из самых страшных и опасных форм алкогольной зависимости это женский алкоголизм. Алкоголизм у женщин значительно тяжелее и злокачественнее протекает, чем у мужчин, а так же труднее поддается лечению. Самое плохое в ситуации с пьющей женщиной то, что она тщательно скрывает от окружающих свое пристрастие к алкоголю, тем самым затрудняет раннее диагностирование и лечение алкогольной зависимости. Чаще всего, все начинается с того, что женщины собираются в компании, и идут в кафе пропустить по рюмочке другой водочки или по бокалу пива. Естественно, поднимается настроение, вроде бы проходит усталость после рабочего дня. Женщина начинает чувствовать себя жизнерадостней, сексуальней. Придя домой, домашние дела, делаются охотнее и веселее. Женщина входит во вкус, такие мероприятия учащаются и так изо дня в день. Развивается алкогольная зависимость. Первое время пристрастие женщины к алкоголю не так сильно бросается в глаза. Она жизнерадостна, весела, ее состояние ни у кого не вызывает опасения. К тому же женщина вынуждена маскировать свое пристрастие к алкоголю до последнего, поэтому часто может ходить «недопитая». Когда же это состояние начинает накапливаться, агрессия женщины возрастает, она срывается в громкие скандалы и даже в драки. Так продолжается до тех пор, пока в определенный момент у женщины не начинает развиваться деградация личности. И вот когда ее алкоголизм буквально бросается в глаза в силу резких личностных и умственных изменений, тогда все скажут: «ну надо же, как страшно когда женщина пьет». Именно поэтому лечить женский алкоголизм гораздо сложнее. Близкие начинают искать выход из сложившейся ситуации. Начинается поиск врачей наркологов, реабилитационных центров, наркоклиник и т.д. Течение болезни у женщины выражается в гораздо, быстром развитии, наступает быстрое привыкание к алкоголю. Утрачивается личностный контроль, женщина деградирует с потерей моральных и этических норм поведения, присутствует лживость, цинизм, потеря критики по отношению себя, развиваться психопатия, истерия с быстрым развитием абстинентного синдрома, сопровождаемого соматическими, психическими и вегетативными нарушениями. Нарушениями менструального цикла, аменореей, воспалением придатков матки, внематочной беременностью, фригидностью бесплодием.

Женщина очень редко сама лично обращается за помощью к врачу по поводу алкоголизма, а если и обращается, то зачастую по настоянию родственников. Это обусловлено тем, что женщина не имеет серьезных намерений избавления от алкогольной зависимости, не считая себя таковой. Родные проходят все муки Ада, живя рядом, и находясь в постоянном контакте с пьющей женщиной. Ища выход из сложившейся ситуации, родные пробуют различные стационарные методы лечения. Зачастую которые по своей сути все стандартны и на сегодняшний день малоэффективны, особенно, что касается женщин и так неохотно соглашающихся пройти курс лечебной терапии. В период абстинентного синдрома (отмены алкоголя) выражена подавленность угнетенное состояние, депрессия, которая нередко характерна для женщины и после прохождения лечения от алкоголизма. Соответственно такое психическое состояние влечет за собой срыв и возврат к алкоголю. Как победить патологическую зависимость, сопровождаемую мучительным депрессивным состоянием и добиться длительной устойчивой ремиссии. Именно поэтому, понимая всю тяжесть и малоэфективность в ситуации с лечением женского алкоголизма, была разработана Ибогаиновая программа на основе Ибогаина - индольного алколоида южноафриканского растения Ибоги.

Ибогаиновая программа, совершенно новый, уникальный по своей сути подход лечения алкоголизма у женщин. Что такое Ибогаин, и какая разница в лечении алкоголизма стандартными препаратами, предназначенными для лечения психических больных, и Ибогаином. В отличие от общепринятой терапии, Ибогаин позволяет решить проблему анозогнозии - человек понимает, что он зависим и осознанно делает первый шаг на пути к выздоровлению. Дело в том, что Ибогаин обладает уникальными свойствами воздействия на мозг. Препарат стимулирует работу центральной нервной системы. Обладает свойствами подавлять патологическое влечение к алкоголю, путем воздействия на рецепторы клеток мозга отвечающих за развитие алкогольной зависимости. Ибогаин как бы реанимирует деятельность мозга, тем самым меняет осознание собственного Я, давая возможность с критической точки зрения реально оценить себя и свое состояние. При этом он убирает депрессию, что, по сути, является одним из самых важных факторов в лечение алкоголизма. Женщина настраивается на положительное видение вещей, появляется энергия и воля в преодолении алкогольной зависимости, желание вернуться к трезвой жизни, стать полноценной социальной личностью. Ибогаин вытягивает наружу и усиливает ослабленные ресурсы психики. Психическое состояние женщины уравновешивается ,она становиться спокойнее стабильнее, вследствие чего, меняется мировоззрение, происходит переоценка ценностей. К алкоголю появляется стойкое отвращение, жизнь в пьяном дурмане остается в прошлом. Родные и близкие в итоге обретают хорошую мать, жену, любящую дочь и просто прекрасную женщину.

ОТЗЫВЫ ЖЕНЩИН ПРОШЕДШИХ ЛЕЧЕНИЕ ИБОГАИНОМ

21.10.2016. Стелла 27. Кельн. Германия.
У меня было несколько попыток суицида из-за алкоголя. Найти хорошего русского психиатра в Германии проблема. Вот и решила, что когда все накатилось запить снотворное виски. Не повезло, откачали. Жить не хотелось. Опять стала квасить. Но наркоту не принимала. Нашла какого-то голимого психолога у нас в Кельне. Но он мне не помог. Но посоветовал попробовать пролечится Ибогаином. Не помню когда, переживая моменты своей жизни я, могла так искренне и удивительно эмоционально рыдать… После лечения алкоголизма в Одессе - а по цене мне подошло. Перестала пить избавилась от навязчивых мыслей. Устроилась на роботу в ресторан быстрого питания «NORDSEE». Чтобы быть в коллективе.

2.09.2016 Николай, Москва.
Жена сильно пила, правда, на работу ходила. Я терпел, любил ее сильно, красивая гадюка. Так продолжалось лет пять, пока она не стала превращаться в алкоголичку. Постоянный перегар изо рта. Сделали медикаментозное кодирование – «Торпедо-Эспираль» в клинике Маршака. Кодировка «Торпедо» – горячий укол, который моей жене ввели внутривенно. Продержалась она первый раз год. Затем - “ подшили” Продетоксон, продержалась три месяца, подруга после роботы предложила расслабится. И пошло-поехало - она перестала верить во все методы, не помогли и психологи. Она работает кассиром и говорит, что стресс снимает и что это потребность жизненная! После пьянки она кается и говорит, что она боится остаться одна и бросит пить. Я думал развестись, но детей жалко и хозяйка она не плохая. Выхода я не видел, пока не стал искать кто эффективно лечит от пьянки. И прочитал отзывы про инициацию Ибогаином. Уговорил силой. Поехали в Одессу. После лечения у нее появилась сила воли. А это главное. Не пьет два года. Что еще надо!!

18.08.2016 Татьяна. Киев.
После развода я впала затяжную депрессию. Чтобы облегчить постоянно давившее плохое настроение я начала выпивать и понемногу незаметно для себя пристрастился к спиртному. Начинала с небольших количеств выпитого. По мере того как пила желание расслабиться уйти от действительности становилось все чаще. Начинала пить с качественного алкоголя, а потом перешла на более дешевый низкосортный. Вскоре это начало сказываться на здоровье. Но я на это не обращала внимания, так как считала что в моей жизни все кончено. Но однажды судьба свела меня с хорошим мужчиной и я поняла, что рано поставила на себе крест. Но не тут то было. Алкоголь схватил меня железной рукой. Я попыталась бороться со своим влечением к спиртному, но мне ничего не помогало. Ни какие традиционные средства не помогали. Гипноз по Довженко, и всякие кодировки от алкоголизма в Киеве оказались малоэффективны. Я боялась потерять второй шанс на нормальную жизнь. Меня охватывало отчаяние, как вырваться из замкнутого круга. Спасение пришло оттуда, откуда я его совершенно не ждала. Один из моих друзей по делам бизнеса был в командировке в Одессе. Он узнал, что в одной из клиник города практикуется лечение подобных психических патологий и зависимостей препаратом ибогаином. По его словам люди прошедшие лечение им становились, совершенно свободными от губивших их влечений их ум освобождался от мучительных навязчивых желаний употреблять спиртное. Я решила ехать в Одессу. Ехала я с большой долей недоверия. Но я не ожидала, что лечение ибогаином перевернет все мое существование. Я снова свободна от гнета пагубного влечения и мое здоровье мое личное счастье мое будущее теперь не под угрозой краха.

Альбина Реутова 26. Благовещенск, Республика Башкортостан
К алкоголю пристрастилась, ещё когда училась в профтехучилище. Сперва это было пиво, иногда вино. По окончании училища, устроилась на работу швеёй. Появились деньги. Стала пить более крепкие напитки. И пить стала гораздо чаще, чем раньше. Пару раз, не трезвая, появлялась на работе. Это заметила хозяйка ателье, где я работала. Она пригрозила, что выгонит с работы, если увидит меня выпившей. Да не просто уволит, а сделает так, что я не смогу устроится ни на какое другое предприятие по «швейке». Дело в том, что город, в котором, я живу небольшой, и предприятий по моей профессии не много. Их собственники, или начальство все между собой знакомы. Так, что испортить репутацию работнику и не дать возможность работать дело пустяковое. Достаточно обзвонить телефоном. В наше время, когда с работой тяжело, такая угроза меня очень испугала. И хоть я продолжала употреблять спиртное после работы и в выходные, я поняла, что надо «завязывать» с алкоголем. Когда же я попыталась бросить пить, то поняла, что основательно завязла в выпивке. Попытки отказаться от спиртного и вести трезвый образ жизни приводили к срыву. Моя рука снова тянулась к рюмке. Я пошла на реабилитационный курс «ступени» (Анонимные алкоголики) в надежде, что может так я освобожусь от своего порока. Но никаких здвигов. Желание выпить не отпускало. На этой почве у меня развился навязчивый невроз. Идти к врачу психиатру или наркологу, становиться на учёт в диспансере, как хроническая алкоголичка, я побоялась. Могло отразиться на работе. Я начала искать альтернативные пути к избавлению от моей пагубной привычки, потому что поняла: зависимость- она в уме, это связано с психикой. Химические лекарства и препараты тут мало, что могут. Я долго искала, как и где, мне, можно излечиться от пьянки. И наконец, нашла. Скажу кратко. Через интернет я нашла то средство, которое, освободило меня от алкогольной зависимости. Это-ибогаин. А также и то место, где лечат ибогаином. Это место- Украина. Город Одесса. Здесь есть клиника, возможно, единственная, на пространстве, бывшего Советского Союза, где проводится лечение различных психических отклонений, болезненных состояний и зависимостей. Я сюда приехала. И здесь я получила исцеление от моей алкогольной зависимости. Об ибогаинне скажу так- он исцеляет ум и перерождает душу. Для интересующихся, что такое ибогаин, что как и где ним лечат, обращайтесь в интернет. Там есть вся информация об ибогаине. По моему глубокому убеждению это самое эффективное средство для лечения подобных психических недугов.

10.08.2016 Виолетта Гильфанова 34, Казань, Татарстан
 Вкратце расскажу о своей грустной истории со счастливым завершением. Мой муж начал пить так лет 8 назад. Я с ним долго боролась, лечила в разных клиниках не помогало, кодировала, срывался, до развода доходило, а толку не попьет какое то время и опять по новой. Я так устала от такой жизни, что в конечном итоге назло ему стала сама употреблять. Мной руководила злость, обида, отчаяние. Это конечно было глупое решение, но тогда другого выхода я не видела, как самой утопить в водке свою проблему. В итоге меня затянул саму зеленый змий. И тут пришлось искать помощь нам обоим. Я потеряла работу, пить было не за что, а без алкоголя у нас срывало крышу и депресняк. Моя сестра близнец не оставляла попыток меня вразумить и наконец когда уже был предел и я сама сдалась, пришла к ней и сказала «помоги». И она нам помогла, нашла для нас с мужем медицинскую клинику, в которой мы прошли инициацию Ибогаином. Нам сразу помогло без преувеличения. Уже после лечения, прошел год. Пить, что я, что муж не хотим. Даже задумываемся с сестрой семейный бизнес открыть. Да и с мужем как молодые прям все как в молодости. Так что кому надо от зла избавиться и кто не знает, советую по Ибогаиновой программе в Одессе пролечиться. Всего вам доброго.

5.07.2016 Газиза 44, Астана, Казахстан
Хочу сказать спасибо моим детям (у меня их трое) за их поддержку и их помощь. Мне 44 года у меня свой дом, в котором я все делаю своими руками, но иногда бывают срывы, я начинаю пить, могу пить в течение двух, трех недель от этого страдают близкие и любимые мне люди. Когда проходит запой и мне рассказывают о моих «подвигах» становится страшно и за себя и за людей живущих со мной рядом. Я все понимала но самой совладать силы воли не хватало. «Как бросить пить» я задавала себе вопрос, но ответ найти не могла. Тогда и пришли мне на помощь мои дети. Предложили мне пройти инициацию Ибогаином. Я сначала упиралась, но дети настояли на своем. Результат превзошел себя. Нет так называемого желания «снять напряжение, расслабится». Вот уже два года живу в гармонии с собой. в моем доме воцарился мир, покой и стабильность.

19.05.2016 Евгения 49 лет г. Санкт-Петербург.
 Обращаюсь к женщинам, страдающим алкоголизмом. Это страшная беда, к сожалению, с которой не каждой под силу самой справиться. Моя боль, близка вашей. И я хочу поделиться своим счастливым избавлением от алкогольной зависимости. У меня погиб сын и с тех пор я начала налегать на спиртное. Депрессия тоска захлестнули мой рассудок. Ничего не хотелось даже жить. Дочь за меня очень переживала, и я понимала, как ей сейчас трудно видеть меня в таком состоянии, но не было сил и желания что-то менять. Пару раз я кодировалась, не пила по пол года ,но в эти периоды я сидела на антидеприсантах.. Потом проходил срок кодировки и я опять бросалась в пьянство. Запои становились все сильнее, а здоровье слабее. Я уже сошла с жизненной дистанции, как одним прекрасным днем, а именно этот день был таким, моя дочь предложила меня положить в клинику на лечение по ибогоиновой программе. Что это я не знала. Да еще нужно было ехать в Одессу, так как в России мы такой клиники не нашли. Но ради дочери согласилась. И что же я прошла курс лечения. Мои депрессии меня оставили, и я перестала нуждаться в алкогольном дурмане. Я рада, что снова живу и радуюсь жизни. Так что милые женщины не теряйте веру и обращайтесь за помощью.

18.03.2016 Зинаида. Минск.
Каждый день по соточке коньячку для снятия стресса. Лет восемь так было. Потом пришлось уволиться с работы, и я запила. Муж приглашал врачей вывести меня из запоя. Наверно пыталась дипрессию в себе побороть. Муж терпел, пока ему это все не надоело. Стал подмешивать мне КОЛМЕ сначала помогло, а потом все по новой. Муж сказал, что разведется, если я не сделаю подшивку от алкоголя. Вшилась Эспералем. Но он как-то быстро растворился, я это почувствовала и опять запила. Потом лежала в псих больнице. Пока пью таблетки от депрессии все нормально. Как брошу, так опять нарастает тяга к спиртному. Думала, может повеситься. Но муж и ребенок удерживали. Один наш общий знакомый убедил мужа, чтобы он положил меня в клинику по лечению Ибогаином в Одессе. На голландскую у нас не было денег. Муж сказал, что это лечение в последний раз. Инициация Ибогаином прошла сильно. Не пью три года. На работе тоже все хорошо я бухгалтер взяла себе пару предприятий.

25.01.2016 Ольга 37 лет г. Самара
Я бывшая алкоглезависимая личность. Моя беда началась с молодости. Я пристрастилась к алкоголю в молодом возрасте, сперва дискотеки кафе потом дома за ужином с семьей потом и сама когда было плохое настроение, а потом что бы было хорошее настроение. А потом и вовсе не смогла без спиртного. Каждый день я употребляла, где-то, около литра, я не была пьяна, просто приводила себя в состояния минимальной работоспособности. Моя семья пыталась мне помочь. Меня возили в разные клиники, где я проходила лечение от алкоголя. Подшивали меня несколько раз. Сперва Эспералем но больше двух трех недель я не выдерживала. Был и такой препарат как дисульфирам, тоже все безуспешно. Я столько перепробовала разных методов лечения, что самой в пору становиться врачом наркологом. Но я не теряла надежды. Мой оптимизм в том что я избавлюсь от зеленого змия мне все-таки помог. Я нашла для себя то лечение которое мне помогло. Это препарат Ибогаин о нем я узнала из Интернета, я, конечно, скептически сразу отнеслась. Об этом препарате ни я, ни кто из моих знакомых не слышал. И хотя бы узнать у кого-то как результат после лечения ним, у меня не было такой возможности. Я искала отзывы в Интернете, связывалась с клиникой, которая лечила по ибогоиновой программе. Пол года я была в раздумьях. Все-таки лечение дорогое и совсем не хотелось очередной раз попасть на деньги и без результата. Мои родные мне помогли и подтолкнули меня принять решение и лечь в такую клинику. И огромное спасибо им. Ибогаин он поменял меня, мой психотип. Я перестала так хотеть выпить, расслабиться. Потому что мое трезвое состояние меня не напрягало, мне стало комфортно. Я все боялась и ждала, ну когда же меня потянет выпить. А меня не тянуло и не тянет до сих пор. Два года не пью и теперь могу об этом смело заявить, что я бросила пить и больше не хочу.