ru uk uk

Лечение и реабилитация Ибогаин-гидрохлоридом.
Ибогаин лечит мозг и душу.

Через какие методики Вы прошли? VIP клиника? Наркодиспансер? 12 шагов? Блокаторы? Таблетки? Кодирование? Вшивание? Экстрасенсы? Экспериментировать не надоело? Таблетки и блокаторы из очередной клиники не помогут... Посмотрите ПРАВДЕ в глаза !!!

Кодирование (блокада) алкоголизма

Как видно из таблицы эффект от лечения алкоголизма Ибогином достигает 95-100%. Эффект от других методик значительно ниже – это происходит по ряду причин. Например, основа методов кодирования алкогольной зависимости и гипноза – это страх. То же самое происходит и при медикаментозном введении препаратов (Торпедо, Эспераль). Эти препараты дают слабую фармакологическую защиту и никак не влияют на психику больного в плане отказа от алкоголя.

Лечение Ибогаином напротив в первую очередь влияет на психику больного и на его мотивацию, устраняя причины употребления алкоголя. Поэтому после лечения Ибогаином вероятность срывов, рецидивов и возврата к употреблению алкоголя равна практически нулю.

Методы кодирования алкоголизма Разновидности Эффективность Эффективность лечения Ибогаином
Медикаментозное лечение – введение лекарств, вызывающих непереносимость или отсутствие эффекта от приема алкоголя

1. Прием таблетированных форм препаратов;

2. Парентеральное введение ингибиторов алкоголя;

3. Введение блокаторов алкоголя (Эспераль, Дисульфирам);

4. Подшивание алкоголизма.

50% - 60% 95% - 100%
Гипноз (психотерапия) – применение методов воздействия на психическое восприятие

1. Кодирование;

2. Гипноз (скрытый и директивный);

3. Кодирование по Довженко;

4. Другие авторские методики.

20% - 30%
Аппаратное кодирование – применение медицинских приборов для устранения алкогольной зависимости

1. Электроимпульсная и судорожная терапия;

2. Лазерное кодирование;

3. Гипертермические методы.

30% - 40%

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ

Максим. 29 лет. Москва.
Кодировался от алкоголизма несколько раз первый раз продержался месяцев десять. Потом случился запой за запоем и выводы из запоя. Жену достало все. Затем было подшивание от алкоголя держался шесть месяцев. Сейчас не верю ни кодировки, ни в подшивки от пьянства, потому что все они держат на страхе. Узнал о Ибогаине. Первый заход оказался неудачным поехал лечиться в Таиланд, но там меня лечили без результата какими-то каплями сказали что настойка Ибогаина. Я уже разочаровался в Ибогаине но в нете попалась инфа что в Одессе лечат корой Ибоги. Вернее даже не лечат, а при помощи коры Ибогаина происходит инициация. После инициации Ибогаином у меня пропало желание пить напрочь и тяга.

Надежда Базина 31, Нижний Новгород.
Рассказываю вам свою историю, а у самой слёзы на глазах от тяжёлых воспоминаний. Мой бывший муж пропащий алкоголик и меня на этого «зелёного змея» подсадил (знаете, как это бывает). Горе принёс этот змей мне, а главное, нашим детям – не передать. Муж постоянно кричал, дети переживали, плакали, страдали. Я всё это слышала, но ничем помочь не могла (ноги не носили, разум задурманен). Моей мечтой стало тогда снова быть нормальным человеком, заниматься бытовыми делами, растить детей. Одним словом, быть мамой и женщиной. Попросила помощи у родственников. Сама бы с этой бедой не справилась. Прошла двухнедельный курс лечения в стационаре в одной из нижегородских наркологических клиник, «кодирование по Довженко» затем было подшивание Эспералем (Дисульфирам). Положительных результатов это не дало. В декабре 2013 года узнала о вашей методике лечения хронического алкоголизма. Вдохновлённая положительными отзывами людей решила попробовать. Заняла деньги в банке, с кредитом подруга помогла. И в мае 2014 поехала. Одесса мне очень понравилась. Особенно теплое море. Персонал клиники оказался очень доброжелательный. Инициацию Ибогаином мне помог пройти врач нарколог психиатр, который учился в Санкт-Петербурге Игорь Владиленович. Прошел год после моего лечения от алкогольной зависимости. Тяги к спиртному вообще нет. Даже познакомилась с интересным человеком и хочу с ним продолжать отношения. День за днём чувствую, как ко мне возвращаются силы, желание жить, жить по-новому, без алкоголя. Желаю всем здоровья, никогда не сдаваться и верить.

Даниил, Минск.
Я долго пытался бросить пить решил «зашиться». Пошел в наркологическую клинику на Некрасова в Минске и «зашился». Но на второй день начались проблемы: послеоперационная рана на ягодице нагноилась, сидеть было невозможно. Пришлось обрабатывать рану, эффект от «подшивания» оказался «нулевой». Затем пытался самостоятельно отказаться от употребления алкоголя, но долго воздержатся, не удавалось. Знакомые Посоветовали прибегнуть к «ибогаиновому лечению» в процессе лечения прошел несколько критических моментов познания собственной личности и накопленного жизненного опыта. Думаю, в дальнейшем мне это пригодится. Прошло уже восемь месяцев, я не пью. Надеюсь на долговременный эффект. После прохождения лечения несколько раз пытался спровоцировать себя, посещал места, связанные с моим предыдущим «алкогольным» прошлым. И тем не менее, пить не тянуло.

Оргадулов Арслан. Алматы
Начал бухать я со встречи Нового 2013 года. С работы ушел. Или скорее не вернулся на работу после празднования, т.к. начался сплошной запой. Дальше один депресняк и беспрерывная пьянка. Пил так, что ночью по несколько раз ходил в наливайку и квасил. Переругался с женой она пьяного домой перестала пускать. Стал спать в машине. Потом друг посоветовал пойти в наркодиспансер Алматы на Макатаева. Там прокапался, полежал три дня, но чую, что тяга к алкоголю не ушла. Бухать охота, а тут жена и ребенок девочка смотрит на тебе. Не понимая, что с папой происходит. Врач говорит, давай подошьем тебя - в кодировочки от запоя я уже не верил. Так как кодировался несколько раз и максимум что мог продержаться это месяцев семь. Дисульфирам (Эспераль) – подшили под лопатку. Но пить все равно хотелось и сильно болело под лопаткой. Через три дня не выдержал боли и снова забухал. Пил неделю, началось нагноение там, где подшили. Вот такая эпопея была у меня после подшивания. Пошел я к врачу и говорю, что за херню ты мне подшил. Тяга к алкоголю не ушла плюс боль в области подшивки. И что-то течет. Врач сказал, что мне не помогут никакие нейролепитки а может помочь только Ибогаин. И что он уже несколько своих пациентов отправил на инициацию Ибогаином. И результаты очень хорошие. Пришлось мне согласиться, потому что выбора не было. Вся жизнь рушилась на глазах. Еще бы немного и не знаю чем бы все кончилось. Но результат меня просто ошеломил. Желание бухать и тягу к спиртному как топором обрубило. До сих пор благодарен я врачу уже больше полутора лет и капли не было во рту.